Riquísimo y Facilísimo!!!
Los ingredientes son: Brócoli hervido, 2 latas de atun al natural, 5 claras de huevo (1 huevo entero opcional), sal, pimienta negra, y especias al gusto, perejil, albahaca.... las que mas os gusten.
Mezclamos todo muy bien, ponemos en nuestro molde huntado con aceite de oliva y lo metemos en el horno hasta que cuaje, lo vamos pinchando para comprobar cuando ya esté terminado y listo!!!!
Esta receta de pastel de brocoli y atún es la misma con la que podemos tambien hacer estas hamburguesas que os dejo en la fotografía de abajo, como veis muy versátil ya que podemos hacer pasteles, hamburguesas, albóndigas... lo que se nos ocurra
Otra versión diferente la teneis AQUI
Receta de: Andrea Mella
jueves, 21 de agosto de 2014
7:33
Web
ALMUERZOS
2 comments
Related Posts:
RECETAS FIT: TORTILLAS FIT Tortillas Fit y muy rápidas de realizar para llevar al trabajo o en nuestras salidas o simplemente para cuando no queramos complicarnos y nos apetece algo rico y ligerito. En las imágenes vemos una de calabaza, atun y clara… Read More
RECETAS FIT: SALCHICHAS CASERAS DE BACALAO Super originales y buenísimas salchichas caseras fit, sin más os dejo con la elaboración. Para la pasta, muy basico, el bacalao desmenuzado al vapor primero, junto con un huevo más una clara, un poco de oregano y 2 cucharas… Read More
RECETAS FIT: HAMBURGUESAS Y ALBONDIGAS DE BROCOLI Y ATUN INGREDIENTES: BROCOLIS ATUN EN LATA AL NATURAL YOGHOURT NATURAL DESNATADO CLARA DE HUEVO CREMA DE VINAGRE DE MODENA SALVADO DE AVENA ELABORACION: La elaboración es muy sencilla , brocoli al vapor, atun en lata al natural… Read More
RECETAS FIT: PASTEL DE POLLO Delicioso pastel de pollo, sus ingredientes para una persona son: 2 filetes de pollo 20 gramos de garbanzos cocidos 100 gramos de quark 4 claras 100 gramos de judías verdes orégano Hacemos la salsa bati… Read More
RECETAS FIT: PASTEL DE PATATAS Y ESPINACAS Espectacular la pinta de este pastel de patatas y espinacas Para su elaboración procedemos asi se cuecen patatas y se hace un puré, pizca de sal y pizca de pimienta negra y se reserva. En una sarten se cocinan las esp… Read More
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una duda que me surge, va todo batido con batidora?, me ha gustado mucho la receta, un saludo.
ResponderEliminarHola no se necesita batirlo, al ser ingredientes muy tiernos se pueden mezclar facilmente, un saludo
ResponderEliminar