INGREDIENTES:
6 CLARAS
7 LAMINAS DE GELATINA
2 YOGHOURTS DE FRESA 0%
180 GRS. DE QUESO BATIDO 0%
MERMELADA DE FRESA 0%
EDULCORANTE
MODO DE PREPARACION:
Para la base:
En una sarten ponemos una cucharada de mantequilla de cacahuete, una cucharacha de crema de almendras junto con avena y un pelin de agua y removemos hasta que se forme una masa.
Para el relleno:
Se montan las 6 claras apunto de nieve y reservas, se meten las 6 láminas de gelatina en agua que se hidraten.
Mientras mezclas los 2 yogures de fresa y los 180 de queso batido 0% y edulcorante.
Cuando las láminas de gelatina estén hidratadas las sacas del agua y las pones en un vaso con un dedo de agua caliente lo bates bien y lo añades en la mezcla del yogur.
A continuación se va mezclando con cuidado la mezcla con las claras ya montadas con cuidado para que no bajen.
Para decorar:
1 lámina de gelatina neutra ya hidratada
Se mezclan 2 cucharadas de mermelada de fresa light con 3 cucharadas de agua y se calienta en el micro.
Añadimos la gelatina con la mezcla de la mermelada y listo.
Receta de: Silvia Vicente Saez
miércoles, 20 de agosto de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario