Receta Pizza Fitness Para la masa: 70gr de tofu, 4 claras de huevo, 1 lata de atún al natural, sal sin sodio, 1 cucharadita de levadura química y otra de aceite de oliva Preparación:
Se pone todo en la batidora despues se pasa la mezcla a un tupper redondo y al microondas durante 10min, a continuación sacamos del molde y colocamos en un papel albal dandole la vuelta a la base es decir la parte de abajo del molde se quedara arriba donde ahora colocaremos los ingredientes que querais sobre vuestra pizza, esta lleva tomate natural, calabazin, champiñon, pavo y queso light rallado.
La tendremos en el horno precalentado a 240º durante 15 minutos.
RECETAS FIT: PIZZAS CON BASE DE TOFU
Las bases de tofu para poder hacer nuestras pizzas fitness son de preparación muy rápida y buenísimas de resultado.
Los ingredientes básicos son las claras de huevo y el tofu por supuesto, junto con un pelin de aceite de ol…Read More
RECETAS FIT: VERDURITAS CON ATUN A LAS DOS MERMELADAS
VERDURITAS CON ATUN A LA MERMELADA DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS3 claras2 latas atún en naturalVerduras: Guisantes, zanahoria, judía verde y patata todo cocido en trocitos1 yogurt desnatado4 cucharas de mermelada casera de arán…Read More
RECETAS FIT: HAMBURGUESAS Y ALBONDIGAS DE BROCOLI Y ATUN
INGREDIENTES:
BROCOLIS
ATUN EN LATA AL NATURAL
YOGHOURT NATURAL DESNATADO
CLARA DE HUEVO
CREMA DE VINAGRE DE MODENA
SALVADO DE AVENA
ELABORACION:
La elaboración es muy sencilla , brocoli al vapor, atun en lata al natural…Read More
RECETAS FIT: TARTA PROTEICA DE CHOCOLATE Y FRESAS
Tarta proteica 0 hidratos, buenísimaaa!!
Elaboración: Trituramos 2 yoghourts de soja, 4 claras, 25 gr de cacao valor 0%, 12 gramos de proteina whey, 20 gr de almendra, edulcorante y aromas al gusto, por encima (hundidas) 2…Read More
RECETAS FIT: TARTAR DE SALMON
Buenísimo, sencillo, rápido y quedas espectacular, lo tiene todo!!!!
Los ingredientes son Salmón ahumado, tomate natural, cebolla, pimiento rojo y zanahoria rallada.... Todo muy picadito, zumo de medio limón, especias al gu…Read More
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