Para su elaboración necesitamos:
3 cucharadas soperas de queso batido
3 cucharadas soperas de avena molida q
Una cucharada de postre de cacao desgrasado
Una de postre de crema de cacahuete
2 huevos enteros
20 grs de proteína de suero
Edulcorante un chorro
Mezclamos todo muy bien con la varilla de mano , el horno precalentado a 180 grados, lo llevamos a la bandeja con papel de horno, y ya puesta la masa en la bandeja, le ponemos encima las nueces, 15 min en el horno y dejamos enfriar y listo a disfrutar con nuestro batido de proteínas, o un buen café, espero que os guste
Receta de: Luiz Martinez Perez
miércoles, 20 de agosto de 2014
10:49
Web
DESAYUNOS, TENTEMPIES
No comments
Related Posts:
RECETAS FIT: DULCE DE FRUTOS ROJOS INGREDIENTES: 200gr claras 50gr avena molida 60gr queso Quark 100gr frutos rojosAroma vainillaEdulcoranteMezclar todo, echar a un recipiente. Añadir los frutos y al horno, 35/40 minutos a 180 grados. También podeis ha… Read More
RECETAS FIT: BATIDO DE PROTEINAS SOLIDIFICADO ( PARA COMER) Otra manera diferente de tomar tu batido de proteinas. - 1litro de agua-10 gr de gelatina de agar agar- 40 gr de avena-120 gr de proteina whey isolada - endulcoranteTe salen 4 vasos de 250 cc y cada uno tiene 10 g… Read More
RECETAS FIT: MAGDALENAS FIT CON CHOCOLATE Ingredientes: 250 gr de harina de avena- 1 tableta cacao 80%- medio vaso estevia (o edulcorante al gusto)- 1 sobre de levadura- 6 claras Preparación: Mezclamos la harina, la estevia, la levadura y las claras hasta consegu… Read More
RECETAS FIT: BIZCOCHOS FIT ELABORACION: Se hacen muy rápido..el bizcocho lleva 10 claras un poco de prote de vainilla y una manzana..se mezcla todo y al horno 30m a 180º. Para el relleno, 50 gr de queso batido cero y 3 láminas de gelatina neutr… Read More
RECETAS FIT: BIZCOCHO FIT DE CHOCOLATE Y CREMA DE NARANJA Buenísima la pinta que tiene y buenísimo que está, aqui teneis la receta: Para el bizcocho: 20 claras, 3 cacitos de proteina iso de chocolate, 10gr de avena, 4 nueces y 1 sobre de levadura royal, (para hacer el bizcocho … Read More
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario