jueves, 21 de agosto de 2014


Buenísima la pinta que tiene y buenísimo que está, aqui teneis la receta:

Para el bizcocho: 20 claras, 3 cacitos de proteina iso de chocolate, 10gr de avena, 4 nueces y 1 sobre de levadura royal, (para hacer el bizcocho tenéis que usar un molde con agujero en el centro, en este se ha utilizado uno de silicona)
Mezclamos todo y metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos y dejamos enfriar antes de añadirle la mezcla.
Para la mezcla: 4 laminas de gelatina neutra ,1/2 taza de leche de soja y 2 cacitos de proteína, en este caso es de naranja pero podeis ponedle de la que queráis. Calentamos la leche y agregamos la gelatina ya deshidratada, mezclamos todo y a la nevera. 
Cuando esté el bizcocho lo rellenamos con la crema que debe estar ya tibia y a la nevera para que termine de cuajar la crema. Y listo es muy fácil y rápido de hacer. Probarlo.

Receta de: Verónica Sanchez

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