Ingredientes 8 personas: 300 gr. Claras 60 gr. Queso fresco batido 0% 1 huevo 70 gr. Harina de avena 60 gr. Proteínas chocolate (yo uso impact whey 60 de myprotein) 3 cucharaditas cacao desgrasado Valor 1 sobre levadura Royal 5 gr. Almendras molidas 10 gr. Nueces en trocitos Edulcorante al gusto (Opcional) unas gotas de saborizante, yo le puse sabor biscuit
Poner todos los ingredientes líquidos, luego el resto (excepto las nueces). Mezclar con batidora.
Coger molde de silicona, verter la mezcla y añadir las nueces.
Al horno a 160 grados, hasta que al pinchar con una varilla ésta salga limpia.
Desmoldar y dejar enfriar. Sale jugoso jugoso! Obviamente, los valores variarán en función de los ingredientes que useis.
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1/2 calabaza asada en el horno
50gr de avena molida(harina de avena)
5 cucharadas de aceite de coco virgen extra
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