miércoles, 20 de agosto de 2014
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INGREDIENTES:
1 taza leche de almendras ( o de tu preferencia)
1 taza agua hirviendo -1 yema
Endulzante ( el que más te guste)
1 scoop de proteina o 5 cucharadas de leche en polvo
Esencia de vainilla
2 sobre de gelatina sin sabor
PREPARACION:
Mezclar la leche de almendras, la yema, el endulzante, la esencia de vainilla y la proteina.
En una olla ponemos 1 taza de agua, esperamos hasta que este caliente y agregamos los 2 sobres de gelatina sin sabor, se remueve hasta que se disuelva completamente y manténemos a fuego bajo.
Una vez disuelta la gelatina se agrega a la olla la mezcla que hicimos primero.
Removemos y cocina a fuego lento hasta que llegue a hervir.
Apagamos y ponemos en una fuente, esperamos que enfrie un poco y lo enfriamos hasta que endurezca, luego se le añade un poco de agua y se bate.. y listo !
Receta de: Bárbara Arbulú Ortiz
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