miércoles, 20 de agosto de 2014


INGREDIENTES:

1 taza leche de almendras ( o de tu preferencia)
1 taza agua hirviendo -1 yema

Endulzante ( el que más te guste)
1 scoop de proteina o 5 cucharadas de leche en polvo 
Esencia de vainilla 

2 sobre de gelatina sin sabor



PREPARACION:

Mezclar la leche de almendras, la yema, el endulzante, la esencia de vainilla y la proteina. 
En una olla ponemos 1 taza de agua, esperamos hasta que este caliente y agregamos los 2 sobres de gelatina sin sabor, se remueve hasta que se disuelva completamente y manténemos a fuego bajo.
Una vez disuelta la gelatina se agrega a la olla la mezcla que hicimos primero.
Removemos y cocina a fuego lento hasta que llegue a hervir.

 Apagamos y  ponemos en una fuente, esperamos que enfrie un poco y lo enfriamos hasta que endurezca, luego se le añade un poco de agua y se bate.. y listo !

Receta de: Bárbara Arbulú Ortiz

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