jueves, 21 de agosto de 2014
- 8:01
- Web
- DESAYUNOS
- No comments
Para el pan de avena y semillas; (con mucho amor ;) )
2 huevos y 4 claras.
150 gramos de avena
Semillas de sésamo al gusto.
Semillas de lino al gusto.
10 avellanas molidas.
1 cucharada de miel de flores.
20 minutos al horno max potencia. Dejar enfriar y listo! Quedan los bordes crujientes mmmmm jejeje espero q os guste.
Receta de: Alba Manuel
Para el pan de tofu:
1/4 de tofu del mercadona
1 cucharada de harina de almendras
1/2 cucharadita de levadura química
Unas 4 claras (de botella)
Especias al gusto... Orégano , pimienta, mis preferidas
Batidos todos los ingredientes y en un molde rectangular al micro durante unos 4 min.
Tb se puede hacer menos en el micro y luego tostar, perfectas para el desayuno.
Receta de: Aida Llopis
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario