Super originales y buenísimas salchichas caseras fit, sin más os dejo con la elaboración.
Para la pasta, muy basico, el bacalao desmenuzado al vapor primero, junto con un huevo más una clara, un poco de oregano y 2 cucharas de queso batido, lo trituramos y batimos bien con la batidora y conseguimos la mezcla. Despues, con un film de plastico, y una manga pastelera, vamos haciendo las salchichas, atandolas por los lados bien prietas para que no se salga la mezcla. una vez hechas, las ponemos en agua hirviendo, y las dejamos 15 min (con el fuego apagado) despues las dejamos enfriar , y quitamos el film, y tenemos las salchichas caseras, listas para cocinar se puede hacer con cualquier otro pescado y acompañar a la plancha con alguna salsa ....pero asi estan buenisimas y super jugosas
Receta de: Laura Pocash
miércoles, 20 de agosto de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario