jueves, 21 de agosto de 2014



Para el pan de avena y semillas; (con mucho amor ;) )
2 huevos y 4 claras. 
150 gramos de avena 
Semillas de sésamo al gusto.
Semillas de lino al gusto.
10 avellanas molidas.
1 cucharada de miel de flores.
20 minutos al horno max potencia. Dejar enfriar y listo! Quedan los bordes crujientes mmmmm jejeje espero q os guste.


Receta de: Alba Manuel





Para el pan de tofu:

1/4 de tofu del mercadona
1 cucharada de harina de almendras

1/2 cucharadita de levadura química
Unas 4 claras (de botella) 
Especias al gusto... Orégano , pimienta, mis preferidas

Batidos todos los ingredientes y en un molde rectangular al micro durante unos 4 min. 
Tb se puede hacer menos en el micro y luego tostar, perfectas para el desayuno.


Receta de: Aida Llopis

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo de Página

COMPARTE ESTA PÁGINA

Recetas Fit Más Vistas