miércoles, 20 de agosto de 2014

INGREDIENTES:

6 CLARAS
7 LAMINAS DE GELATINA
2 YOGHOURTS DE FRESA 0%
180 GRS. DE QUESO BATIDO 0%
MERMELADA DE FRESA 0%
EDULCORANTE

MODO DE PREPARACION:

Para la base:

En una sarten ponemos una cucharada de mantequilla de cacahuete, una cucharacha de crema de almendras junto con avena y un pelin de agua y removemos hasta que se forme una masa.


Para el relleno:  


Se montan las 6 claras apunto de nieve y reservas, se meten las  6 láminas de gelatina en agua que se hidraten. 

Mientras mezclas los 2 yogures de fresa y los 180 de queso batido 0% y edulcorante. 
Cuando las láminas de gelatina estén hidratadas las sacas del agua y las pones en un vaso con un dedo de agua caliente lo bates bien y lo añades en la mezcla del yogur. 
A continuación se va mezclando con cuidado la mezcla con las claras ya montadas con cuidado para que no bajen.

Para decorar:


1 lámina de gelatina neutra ya hidratada

Se mezclan 2 cucharadas de mermelada de fresa light con 3 cucharadas de agua y se calienta en el micro. 
Añadimos la gelatina con la mezcla de la mermelada y listo.

Receta de: Silvia Vicente Saez

0 comentarios:

Publicar un comentario

Archivo de Página

COMPARTE ESTA PÁGINA

Recibe todas las nuevas recetas por email

Recetas Fit Más Vistas