jueves, 21 de agosto de 2014

Unas son de cacao, otras de plátano y las últimas, de coco. Son deliciosas !! Perfectas para guardarlas en la nevera en un tupper y llevárselas al trabajo complementándolas con una fruta para el snack de media mańana.
La receta:
Copos de avena, claras,  un huevo entero (opcional) y leche sin lactosa desnatada. 

Las cantidades hasta que se queda una masa compacta pero a la vez pegajosa (cuidado de que no quede muy seca porque sino las galletas de quedarán secas y duras). 
Separe la masa en tres recipientes en uno ańadir cacao, el otro coco rallado y en el tercero plátano batido con la batidora. 
Cubrir una bandeja con papel albal, se hacen bolitas aplastadas con las manos, se colocan en la bandeja y al horno. 

El tiempo aproximado son unos 10 min despues dar la vuelta y dejar otros minutos hasta que esten a la consistencia que desee segun mas tiernas o crujientes.

Receta de: Beatrice Venice

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