*Ingredientes
* Base
1 vaso avena en Copos
3/4 bebida soja
1 vaso avena en Copos
3/4 bebida soja
*primera capa chocolate blanco
150gr queso batido
3 hojas gelatina neutra
Cucharadita edulcorante liquido
2 onzas chocolate blanco sin azúcar
100ml leche sin lactosa
150gr queso batido
3 hojas gelatina neutra
Cucharadita edulcorante liquido
2 onzas chocolate blanco sin azúcar
100ml leche sin lactosa
*segunda capa
Todos los ingredientes igual que la primera
Sustituir solo el chocolate blanco por Cucharada sopera cacao desgrasado.
Todos los ingredientes igual que la primera
Sustituir solo el chocolate blanco por Cucharada sopera cacao desgrasado.
*tercera capa
Todos los ingredientes igual que las capas anteriores sustituyendo el chocolate blanco/cacao desgrasado por 2 onzas de chocolate negro sin azucar.
Todos los ingredientes igual que las capas anteriores sustituyendo el chocolate blanco/cacao desgrasado por 2 onzas de chocolate negro sin azucar.
*preparación
Base:
En la base de un molde desmontable mezclamos la avena y la bebida de soja.
Horneamos aprox durante 10minutos a 180° controlar que no se queme, no todos los hornos llevan mismo tiempo.
Base:
En la base de un molde desmontable mezclamos la avena y la bebida de soja.
Horneamos aprox durante 10minutos a 180° controlar que no se queme, no todos los hornos llevan mismo tiempo.
1a Capa
Dejamos enfriar la base.
hidratamos 3 hojas d gelatina neutra
Ponemos a fuego lento 150gr de queso batido, incorporamos las onzas d chocolate blanco y la cucharadita d edulcorante.
En un vasito calentamos los 100ml de leche s/l, ahi disolvemos las hojas d gelatina.
Una vez disueltas verterlo en el queso batido que tenemos al fuego, mezclar bien y verter sobre la base.
Dejamos enfriar la base.
hidratamos 3 hojas d gelatina neutra
Ponemos a fuego lento 150gr de queso batido, incorporamos las onzas d chocolate blanco y la cucharadita d edulcorante.
En un vasito calentamos los 100ml de leche s/l, ahi disolvemos las hojas d gelatina.
Una vez disueltas verterlo en el queso batido que tenemos al fuego, mezclar bien y verter sobre la base.
Dejar reposar.
2a Capa
El mismo proceso que la primera sustituyendo el chocolate blanco por el cacao desgrasado.
El mismo proceso que la primera sustituyendo el chocolate blanco por el cacao desgrasado.
Al verter sobre la primera capa hacerlo con cuidado, poco a poco para que no se mezclen.
3a Capa
Mismo proceso que la anterior sustituyendo el chocolate blanco/ cacao por el chocolate negro.
Mismo proceso que la anterior sustituyendo el chocolate blanco/ cacao por el chocolate negro.
Truco: dejar Reposar unos minutos cada capa para que no se mezclen.
Una vez terminada decorar al gusto,
esta tiene almendras laminadas y fideos de chocolate negro.
esta tiene almendras laminadas y fideos de chocolate negro.
Receta de: Rita Dreamandsmile
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