miércoles, 19 de agosto de 2015

INGREDIENTES:
-1/2 kg de yuca (pelada y ya cocida y escurrida)
-3 claras
-2 cucharadas de aceite (yo he usado de coco)
-250gr de espinacas
-1/2 pimiento rojo
-1/2 cebolla
-600gr de pollo en trocitos
-sal y pimienta
🍴Pelar la yuca y cocer en agua unos 15 minutos. Dejar templar y triturar con el aceite, las claras y sal haciendo una masa. Reservar.
Saltear la verdura con el pollo, sin que se llegue a hacer del todo (se terminará de hacer en el horno) Salpimentar. Sacar y dejar reposar sobre un plato con papel de cocina ( para que absorba el liquido que quede).
En un molde engrasado o de silicona, echar una capa de la masa de yuca, la mitad. Sobre esta, echar el pollo y la verdura salteada, y por último, el resto de la masa de yuca.
Hornear a 200 grados unos diez minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

COMPARTE ESTA PÁGINA

Recetas Fit Más Vistas