miércoles, 19 de agosto de 2015

Ingredientes para 6:
-2 huevos duros
-Arroz o patatas.
-50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra
-300 g de cebolla y 3 dientes de ajo
-1kg de pechuga de pollo o si lo prefieres, contramuslos de pollo sin piel y limpios de grasa.
-100 g de almendras laminadas (mejor tostadas un par de minutos al horno), 200ml de caldo de pollo (opcional usar en su lugar 150ml de vino blanco y 50 ml de agua), 1 pellizco de hebras de azafrán, 1 cucharadita de sal, 2 hojas de laurel y 1 pellizco de pimienta.
Preparación:
Pochar la cebolla y el ajo en el aceite, añadir la pechuga y rehogar todo junto. Cuando coja color, añadir las almendras, el caldo, azafrán, laurel, sal y pimienta y dejar cocer sin tapar unos 15-20 min para que reduzca el caldo.
Preparar a parte las patatas o el arroz hervidos y servir, decorando con huevo rallado, perejil o al gusto.
Que aproveche!

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